*Vuoi essere il primo a conoscere i nuovi aggiornamenti Casio Ana-Digi? Qui immagazziniamo tutti gli aggiornamenti mensili Casio recenti →

Specifiche / caratteristiche ufficiali dell'AMW-810 *per la versione base AMW-810D-7

• Vetro Minerale
  • Impermeabilità di 50 metri
  • Illuminazione a LED
  • Telememo
    Capacità di memoria: fino a 30 set di dati, con nome a 8 caratteri e numero di telefono a 16 cifre
    Altro: schermata della memoria rimanente, ordinamento automatico
  • Tempo del mondo
    Ora attuale in 30 città (29 fusi orari), ora legale attivata/disattivata
  • Cronometro 1/100 di secondo
    Capacità di misurazione: 23:59'59.99”
    Modalità di misurazione: tempo trascorso, tempo parziale, tempi dal 1° al 2° posto
  • Conto alla rovescia
    Unità di misura: 1 secondo
    Intervallo conto alla rovescia: 24 ore
    Intervallo di impostazione dell'ora di inizio del conto alla rovescia: da 1 minuto a 24 ore (incrementi di 1 minuto e incrementi di 1 ora)
  • 3 sveglie giornaliere (con 1 suoneria a ripetizione)
  • Segnale orario
  • Calendario automatico completo (fino all'anno 2099)
  • Formato 12/24 ore
  • Cronometraggio regolare
    Analogico: 2 lancette (ore, minuti (le lancette si muovono ogni 20 secondi))

Che cronometro ha l'AMW-810?

Dispone di cronometro 1/100 di secondo con capacità di misurazione: 23:59'59.99”